欧宝体育手机版

地震历史上的今天:1992年门多西诺角

类别: 今天在地震历史中

2017年4月25日

贫民是 - 通过任何措施 - 加州中最小的哈默克莱斯。隐藏在Humboldt County的岩石河谷的树林中,在不佳的情况下只有一个非常刮风的道路,将它连接到世界其他地区。在这条路上,您可以通过丢失的海岸的远程国家沿着偏远的国家沿线驾驶,直到您到达Touristy镇Ferndale。或者,您在南到Garberville的寿命甚至更长时间地蜿蜒,您可以在那里赶上红木高速公路。虽然汽油今天出现了沉睡的哈姆雷特,但它是1860年代中期最现代技术的最前沿,这是钻探油。加利福尼亚州的第一个在加利福尼亚州的井井沿着岩石河北叉们沿着这个镇上钻了。1865年,他们每天生产多达30桶细粗原油。然而,石油繁荣寿命短暂,因为井迅速干涸。

用星星标出门多西诺角附近大地震的地图

图1:该地图显示了所有Quakes,在过去的36年里,Mendocino三交界处的近6个超过6个。1992年地震的震中由地图右下角附近的红星标记。

但这并不是Petrolia“地质历史”的终结。1992年4月25日上午11点过后不久,这个小镇和北加州的大部分地区遭受了金州近40年来最强烈的地震。欧宝娱乐地址这次7.2级地震的震中位于Petrolia以东仅2.5英里处。小镇遭受了严重的破坏:有百年历史的杂货店、1863年开业的原始邮局和一个加油站都被烧毁了。志愿消防队无法扑灭火焰,因为地震的震动使消防站严重移位,以至于车库门卡住,消防车被卡在里面。

在北加州其他地区,超过35欧宝娱乐地址0人受伤,数百座房屋严重受损。这次地震及其两次6.5级余震导致木材重镇斯科舍的购物中心被烧毁。洪堡县的交通很棘手,因为地震引起的大规模滑坡破坏或堵塞了道路。在震中附近,一个地震传感器记录到的最大加速度为2.2倍g, g是地球表面的标准重力加速度。在当时,这个值是在地震中测量到的最强加速度。它的威力足以把陷在泥里的大型履带式拖拉机弹起,直至车轴,并把它拉到离地面一英尺远的地方,而不会在地上留下痕迹。

在海岸的海岸,凡富岩以西几英里,地面已永久搬迁。沿着15英里的一部分,地震已经将地面抬高5英尺,营造出一个新的沿海露台。在没有昂贵的科学仪器的帮助下,测量所谓的“电动发电机隆起”。潮间区的岩石向上移动,留下海胆,藤壶,贻贝等生物悬挂着高干燥。几天之后,水面上的海洋生物死亡,这让科学家通过记录一个研究人员称为“死亡率的垂直延伸”来衡量隆起的程度。

一辆汽车在芬代尔地震中被压碎

图2:当你在地震国家时,请注意你的停车地点。这辆昂贵的轿车被夷为平地,因为在1992年的地震中,芬代尔山谷杂货店的砖墙倒塌了。司机刚跑进去买了一包香烟。

这一海岸隆起也引发了一场温和的海啸。洪堡湾内最近的测潮仪记录到10英寸的大浪,而大约100英里外的新月城检测到20英寸的峰值。然而,海滩上的目击者表示,峰值水高约为3英尺。海啸在地震发生后不到半个小时到达洪堡湾,甚至更早到达南洪堡县的海滩。这是西海岸记录到的第一次近源海啸。尽管规模不大,但它提高了对近源海啸危险的认识,并导致建立了国家海啸减灾方案。

25年前今天的地震绝不是一个单一的活动。自1873年以来,在该地区已经记录了至少八个大于6个大于6的Quakes。在这篇博客中,我们已经解释了这一区域的高地震率的原因。该地区汽油,蒙古多诺和蓬塔戈达,彼此只需10英里,不仅是圣安德烈亚斯故障的北端。太平洋与北美板之间的互动从根本上改变了它的性格。虽然两块板沿着圣安德烈亚斯故障划水平刮擦,但一座俯冲区开始于汽油和海角麦克罗诺。在北美大陆下,Gorda和北北北方北方北部潜水。由于各种板的这种复杂的构造舞蹈,因此在该地区积累了大量的压力,并且频繁的地震是结果。

在最西部地区的加利福尼亚州的这一领域也被称为孟科科诺三码交界处,因为这一区域有三个大型岩石板相遇。但是,如果您往返汽油,您将不会看到任何标志或标记,这指出了这个位置的地质意义。无论如何,Townsfolk不喜欢这种独特的广告形式。他们宁愿独自休息,不想要任何大惊小怪的事实,即加利福尼亚州的其他人被地震所震撼,经常像汽油的人民一样颤抖。(HRA139)