欧宝体育手机版

中西部地震危害

类别: 俄克拉荷马州 | 人为诱导 | 废水注射 | 诱发地震性 | 准备,风险和危害

2016年9月3日

周六早上至少举行七个中西部地区的地震是一种缺点,即存在一种新型的地震危害,这与人类活动有关。大幅度为5.6的Temblor位于北部东北大约75英里的邮政区附近。虽然地震造成轻微的伤害,但它震动了美国的一个地区 - 直到几年前 - 基本上没有任何重要地震活动。但是,自同一幅度的地震以来,在俄克拉荷马州市的左右袭击了一个地区2011年11月,已经清楚地明确说明震荡危险,直到那么广泛地忽略,潜伏在中西部的石油生产状态下。

俄克拉荷马州地震地图

图1:自1960年以来俄克拉荷马州地震性地图。红星是周六地震的震中。星号下方的红点描绘了2011年的类似大小地震的震中。资料来源:EMSC

自2008年以来,俄克拉荷马州和邻国已经看到了地震活动的急剧增加。在数十年中,在较早的状态和超越状态下,Quakes Quakes 3或更大的平均发生率为每年约3。这种速度是中西部的自然背景地震性。然而,大约七年前的数量在大约七年前发生了巨大的变化,每年速度高达几百。事实上,目前在俄克拉荷马州的每年比在加利福尼亚州每年出现更多的Quakes,而不是在加利福尼亚州,其具有最高率的“自然”,意思是根本驱动的地震性。

当地震师开始研究俄克拉荷马州地震活动的巨大增加时,很快就会显然,它不是由天然现象引起的。相反,原因是人类活动。第一个嫌疑人正在摆补。自本世纪初以来,俄克拉荷马州,堪萨斯州,德克萨斯州和其他地方的石油和天然气在此程序中看到了繁荣,这有助于改善从地下的碳氢化合物的提取。通过从井口的高压下注入水分破裂和破裂。因为这种岩石的破裂是一种非常类似于地震的生成本质上的过程,所以似乎是责任归咎于突然增加震动率对压裂的突然增加。然而,由人类造成的压裂引起的模具太小,不能被人类感受到。Mill Ellsworth是斯坦福大学的前地震学家,在斯坦福大学上综述了2013年期刊:“近年来,超过10万台井已经受到压裂,最大的诱导地震是3.6的幅度为3.6,这太小了构成严重的风险。“

事实证明,真正的罪魁祸首也与石油和天然气生产有关。几乎世界上每个碳氢化合物场都含有大量的水,其与油一起泵送到表面。仅在美国,每年从约90万个井中产生约210亿桶这么称为“生产的水”。这相当于每天24亿加仑的体积。因为该生产的水含有盐,油的残余物和许多其他有机和无机化学物质,它不能被冲洗到常规废水处理厂或甚至未经处理的河流或小溪释放。它太危险了。要处理这种水,它将泵回到地面,通常在地下水含水层低于地下水含水层和油生产的地层中。美国在德克萨斯州德克萨斯州,加利福尼亚州,俄克拉荷马州和堪萨斯州的大部分喷射井有超过五百万百万。

自2009年以来中西部地震性增加的情节

图2:这种曲棍球棒曲线显示自2009年以来,中西部地区中西部地区震荡的巨大增加巨大增加。

虽然这些井的大多数井都没有任何问题,但一些井,特别是在俄克拉荷马州的井已经变得非常有问题。这些井在地面深度达到了7000英尺,进入了野蛮地层,这是一个大约5亿岁的石灰石。它位于结晶地下岩石上方。一旦将大量的废水压入arbuckle地层中,在该形成中的孔隙压力以及基底岩石中的孔隙压力增加。这反过来可以在地下室深处激活地震缺陷,这是数百万年的休眠。俄克拉荷马州最近最近的Quakes的霸王星似乎躺在这种沉睡上,迄今为止未知的错。

一旦地震学家建立了这一原因和效果关系,中西中西部就开始改变他们对运营Wasterwater注入井的规定。直到最近,大多数法规确保废水与地下水没有接触以避免任何污染。然而,今年夏天,俄克拉荷马州和堪萨斯州的监管机构已经开始将每日废水注射的每日体积限制在那些野蛮的井中。

虽然这个订单似乎已经放慢了地震活动,但周六的调情表明,地震危害不会减少。因此,俄克拉荷马州石油和天然气行业的监管机构委员会命令完全暂停。在地震震中周围大约500平方英里的地区约有35个井将必须在接下来的七到10天内关闭他们的操作。(HRA127)