欧宝体育手机版

模板和政治

类别: 地震预警 | 摇摇晃晃

2016年1月28日

它不会经常发生,科学家们被邀请到白宫。当然,一旦你收到诺贝尔奖,每个总统都很乐意与您举起照片机会。或者您可能已经在您的研究中取得了特殊的事情,并获得了科学奖章的荣誉。或者也许你甚至发现了一些非常特别的东西,你应该得到自由的总统勋章 - 但不要指望它。自1960年自由奖牌开始以来,只有19名科学家们一直赋予了这一高荣誉。因此,当一整套西海岸地震医生中间,其中几个来自我们伯克利地震实验室(BSL),周二在华盛顿宾夕法尼亚大道聚集了1600个宾夕法尼亚州大道,事情必须发生一些不寻常的东西。

John Holdren总裁奥巴马的科学顾问,已邀请专家成为第一个“白宫地震恢复力峰会”。在政治上,这确实是一个不寻常的行动。当我们看看这个国家地震的历史时,我们发现政治家和主管部门大多是追溯行动:只有在大型时代造成重大伤害之后,才能加强建筑物和结构的资金,教育地震风险教育,改善地震网络或升级地震研究设施。相比之下,周二的聚会是一个积极主动的一步。白宫在白色的科学和技术政策办公室现在想要加强地震弹性,在下一个大的一个发生之前。

纳帕警报

谣言是,这项倡议是夏天在纽约人的一篇文章引发的,关于长期逾期西北太平洋的强烈地震。但是,这个伟大的故事就没有做到这件事。地震医学家也对公众提供了重要的东西,这可能确实在下一个大地震期间拯救了生命。他们在为西海岸开发地震预警(EEW)系统的努力正在慢慢偿还。演示系统,已为之运行几年已准备好升级到“原型生产系统”。升级使用持续扫描地震记录的几台计算机,而是使用具有大量冗余的链接计算机的强大网络来自动执行扫描并运行警告算法。这一新系统是BSL,CALTECH在帕萨迪纳和MENLO PARK和PASADENA的USGS办事处之间的协作努力。

然而,即使它的名字上有“生产”一词,即使是其名称,新系统仍然没有准备好向公众推出大型时间。目前只有几个Beta-testers喜欢bart海湾地区和洛杉矶的紧急管理机构接收警报。读者可以正确地提问,为什么每个系统都没有适用于日本,台湾和墨西哥的类似警告系统。至少有三个重要原因,它持有我们回来。为了使警告更快,更可靠,需要更多额外的地震站,特别是在加州北部,俄勒冈州和华盛顿。欧宝娱乐地址此外,我们还需要制定多种方法来将警告提供给公众的一秒钟。有许多方法可以从手机应用程序,电子邮件和警告中分发此类警告,以自动在电视屏幕和通过收音机上的自动通知。但是它们中的每一个都必须快速,可靠,也很健壮。最后一件事是,黑客进入系统并传播有关即将抖动的错误消息。第三,在收到EEW消息时,需要巨大的教育工作来教会公众成员做什么。

虽然地震师已经为地震预警奠定了基础,但现在达到各级政府和私营部门来完成工作并将这个系统带到生机。星期二在白宫的会议似乎是一个很好的开端。(HRA114)