欧宝体育手机版

追溯到大一个?

类别: 海湾地区 | 和睦 | 鳄鱼

2015年10月26日

San Ramon Sharm地图

在过去的两周内,San Ramon在San Mismic Swarm中发生了超过400个小地震(地图:USGS)

地球科学中有一个三十年前的时代,当地震预测处于地震研究规模的顶部时。在中国和其他地方的一些明显成功之后,地震医学家认为他们接近能够在何处和何时发生毁灭的调情时达到世界。Parkfield是加州中央东北部的一个微小的哈姆雷特,是这项研究的震中。在那里,圣安德烈亚的故障如此惊人的暴露,来自美国和国外的数十家科学家将数百个传感器放入地面上,希望抓住最新的前体。不幸的是,经过十多年的巨大努力在Parkfield,地震预测被证明是难以捉摸的,因为寻找Midas的触摸将一切变成金。

如果地震群体可能是一个大的问题,地震学家试图回答的问题之一。这一假设在1975年夏天有一些令人奇迹。六年前,萨克拉门托北部的奥罗维尔大坝的建设已经完成,美国最高的土坝占据了羽毛河没有任何问题。但是当突然在1975年6月突然发生地震开始发生在水库下,当局变得担忧。会议会摇晃到大坝吗?然而,在一个月内,群体已经消退,人们呼吸一点 - 直到8月1日,当幅度为4.7时震动了大坝。Bruce Bolt,那么伯克利地震实验室的主任,被问到是否有更多才能来。他说这是可能的,确实如此,几个小时后,群体的面积发生了5.7级Quake。

San Ramon Sharm地图

这两个插图通过斜视面积显示了两个横截面,从北到南(NS)以及从东到西(EW)。每个点代表一个群体地震。它们以极小的体积小于8立方英里的地壳(图形:连雪,UC Santa Cruz)

科学家不仅开始询问螺栓的陈述是否是真正的预测,或者大坝下的强烈地震发生是一种不合时宜的巧合。尽管我们的地震论者已经明确未能找到任何可靠的前体,但今天再次被问到同样的问题,因为它是在奥罗维尔事件之后:当前地震群在圣拉蒙和东湾的丹维尔在东湾的普拉德大?从10月13日开始以0.8幅度微型,超过400个超越沿着乌鸦峡谷乡村俱乐部的牧羊犬出错。这些地震中的至少八个大于3的大小,并且显然感受到北部和圣何塞在南方的康科德。就像这种写作一样,群体继续下去。

非常清楚地说:地震群体不是一个指标,即更大的东西即将到来。这种群体发生了太多的次数,而不会在一个大,破坏性的地震中旋转。这对于I-680走廊尤其如此。在愿Concord的可能是一个群体来了。自1970年以来,在阿拉莫,丹维尔和圣拉蒙地区的北部分部,丹维尔和圣拉姆在2003年最近看到了四个群体。每个人都持续了数周或几个月,但到目前为止,没有一个很重要的地震。

这是否意味着我们可以排除那个更大的破坏性的地震将很快发生在牧羊犬错误的这一部分?不,我们不能!由于它在1860年代的最后一次破裂,这一故障没有显着的地震。鉴于在海湾地区的构造板块的运动中连续施加压力,在未来30年内在San Ramon和Alamo下的Quake 6.7或更大的可能性大约是八分之八。乍一看这个数字似乎很低 - 但它不是零。如下,下周,在三十年甚至晚年的情况下,这种地震可能会发生。这与该区域是否正在经历地震群体。(HRA111)