欧宝体育手机版

弱压力 - 强烈的地震

类别: 海湾地区 | 地震故障和故障 | 海沃德

2015年10月13日

地震不会意外发生。相反,当地壳内部的常妙的平衡突然下窑时,Temblors才会发生。这些力中的至少一个,构造推动最终由岩石柱的无尽漂移驱动,试图分解在我们脚下的岩石上。其他人,如摩擦,剪切力量或覆盖岩的重量,充当防御性的线民,抵消了构造推动。大多数时候,这些和其他力量都处于均衡状态。然而,这种均衡的头发升级可能是,它可以使岩石保持留下来,让所有母亲的母亲没有产生任何主要的地震。然而,板构造驱动变得太强的那一刻,防御力崩溃和地震发生。导致这种Temblor的过程是一样的,无论结果是沿着海沃德故障的小振动器还是千兆一样迈那欧宝体育登录2011年3月日本人湖


这种沿着地球的地壳沿着海沃德的故障(从左向北到右边的右侧)显示了故障运动的模型。欧宝体育登录在红色区域,故障的两侧彼此超过12毫米。在蓝色地区,几乎没有运动。这种运动是沿着故障的应力累积的间接测量:运动越小,也称为抗空蠕变,压力越多。

这种沿着地球的地壳沿着海沃德的故障(从左向北到右边的右侧)显示了故障运动的模型。欧宝体育登录在红色区域,故障的两侧彼此超过12毫米。在蓝色地区,几乎没有运动。这种运动是沿着故障的应力累积的间接测量:运动越小,也称为抗空蠕变,压力越多。

如果我们地震学家只能详细测量所有这些力,或者每个力施加在岩石上的各种机械应力,我们肯定能够更好地预测地震。但这样的测量远非微不足道。以海沃德断欧宝体育登录层为例,它绵延近50英里,穿过加州人口最密集的地区之一。我们需要每隔几百英尺左右就往断层里钻一次。每个钻孔的深度必须达到大约8英里,并需要配备一系列传感器来测量压力。考虑到目前的钻井和传感器技术,即使投入世界上所有的资金,这样的系统也无法实现。

缺乏直接测量,我们必须通过各种绕行提取有关沿着地震故障作用的应力的信息。然而,这些途径都没有被证明非常可靠,结果往往是矛盾的。由沿着断层的这种压力调查产生的奇怪悖论之一是甚至强烈的地震不一定能够缓解大量的机械压力。而不是导致压力更大的环境,所以由时光引起的实际压力下降可以易下低,即使在颤动的大小较大时也是如此。

珍妮·哈德贝克(Jeanne Hardebeck)是位于门洛帕克的美国地质调查局(US Geological Survey)的研究地震学家,她现在研究了该地区遭遇的应力状况,过去20年里,地球上发生过最大的地震。这些是太平洋周围的俯冲带。她利用那里发生的小地震的断层面方向发现,实际上并不需要那么大的力量就能产生特大地震。她在日记中写道科学摩擦力 - 防守线兵 - 持有俯冲故障实际上令人惊讶。然而,与常见的直觉相比,地球在这种俯冲区的地壳类似地弱。这意味着作用于其上的各种力量的总和比预期的更强烈。Hardebeck的调查结果表明,地球沿着相当弱的故障产生了其最具破坏性的地震,位于极低的应力环境中。如果这些结果沿其他故障确认,似乎我们仍然有很长的路要能够完全理解产生地震所必需的力量和力量的力量。(HRA110)