欧宝体育手机版

蒙古多诺海角附近的另一个强烈地震

类别: 孟科诺诺三重交界处

2014年3月10日

北加州地图及其欧宝娱乐地址故障

几十次地震的震中,大于6点的大于6个点,这张地图蒙古多诺附近的构造情境。星期日晚上的Temblor的位置显示为橙色星。用蓝色'2010'标记的地震已描述于以前的博客。(由罗斯斯坦,USGS的地图提供)(点击查看放大图像。)

在州远北部地区的周日晚上发生了另一种强烈的地震。海上级别6.9 Temblor在俄勒冈州南俄勒冈州南部的罗斯堡和Medford一直到海湾地区。虽然在地震的前几个小时内没有报告土地上没有重大损害,但洪堡县的居民觉得震动了几十秒。地震在晚上10:18击中。它的低压在尤里卡西部几乎完全是50英里的尤里卡以前所谓的Gorda板材。

这个小堂兄的太平洋板块在Cascadia俯冲区的北美板上滑行。这一非常积极的地区从北加州到达华盛顿州。欧宝娱乐地址太平洋板与普氏甲美京岛西部的界线是一个类似于San Andreas的故障,可变地称为Mendocino Transfort Fault或Mendocino骨折区。它从塞内美洲普德米多诺队直接进入太平洋的几百英里。沿着这个故障,Gorda板在距离太平板上水平滑动,速度为每年约2英寸。

星期天晚上的Quake位于Gorda板内的这个骨折区域的北部。该区域必须吸收大量的机械菌株,这使得该态成为该州中最震动的活动区域之一。自1980年以来,至少有十个强大的地震,大幅度为6.5及以上,包括在周日晚上震动该地区的一个强大的地震。将所有这些较大的地震和成千上万的较小的地震一起占据在一起,该地区在蒙古多诺周围的地区在地震师之间具有非常明显的区别。当通过释放地震能源来衡量时,它实际上是加州最活跃的地区,迄今为止湾区的积极断层和地震臭名昭着的洛杉矶盆地及其周围山脉。(HRA090)