欧宝体育手机版

今天在地震历史:新马德里1811 - 第I部分

类别: 今天在地震历史中 | 新马德里 | 

2011年12月15日(15-101111111岁的地震)

2011年12月16日

图像描述。

图1:来自档案馆的Image Missouri州历史学会,由加州大学伯克利加州大学地震工程国家信息服务提供。

当您在肯塔基州立高速公路94远离田纳西州边境而距离密西西比州的田纳西州的北部驶过时,您可能会发现其中一个无处不在的坚实古铜公路公路标记(见图2)。铭文谈到了北美“最大的地震”,该地区以其为中心。肯塔基州的主要地震是什么?不是真正的大人,它只应该在西海岸或阿拉斯加发生?事实上,当今两百多年前,今天的Temnery和密苏里州的肯塔基州的肯塔基州,田纳西州和密苏里州的地区举动。

地震在早上2:15击中了大约2:15。一个目击者,Eliza Bryan,描述了不寻常的事件:“奔跑的热情居民的尖叫声,而不是了解去哪里,或做什么 - 每种物种的鸟类和野兽的哭泣 - 树木的裂缝而且密西西比州的咆哮 - 它的目前逆行几分钟,因为所谓的床上灌输 - 形成了一个真正可怕的场景。“两个强大的地震袭击了未来两个月内的地区,1月23日,1812年2月7日。

两百年前,密西西比河谷是美国西部的边疆。在地震发生前只有八年,美国从法国人购买了路易斯安那州购买,一个巨大的河边的陆地。来自今天的历史标记的河流上的一个小镇新的马德里已经在1789年落户,它的3000名居民很自豪地住在河以西最古老的城市。然而,地震不仅摧毁了这个边界城镇的大部分摇铃房屋和记录舱。随着标记表明,白人在美国落户的白人何时也感受到震颤,从波士顿和缅因一直到新奥尔良。摇晃是如此严重的是,在辛辛那提,俄亥俄州吐痰,教堂钟声在南卡罗来纳州开始响起。

图像描述。

图2:新马德里的历史标志

考虑到这三个摇动者的地震波影响的巨大区域,地震医生首次评为Quakes,大幅度为8或更大,显然将在1906年震撼旧金山的幅度7.8震级。当历史标记在1964年竖立时,“最大地震”的最高级当时反映了知识状态。然而,现在,更彻底的调查导致了“新马德里地震系列”的重大降级。最多,地震的大小为7,甚至只有6.5。

与俄克拉荷马州最近的Quakes一样,地震震动面积欺骗了新马德里Quakes的早期学生(见博客11月11日)。阅读更多关于下一篇博客中大陆地震的原因。
(HRA069)