欧宝体育手机版

(焦急地)等待着大的人

类别: 萨尔顿海 | 圣安德烈亚斯故障 | 地震故障和故障

2009年3月25日

地震医生是 - 像许多其他科学家一样 - 一个好奇和一个不安的束。明显的耐心通常不是他们的主要美德之一。然而,在他们的地震监测工作中,他们有时类似于弗拉基米尔和埃斯特拉戈,塞缪尔贝克特的铅字人物“等待戈多”。但是,期待一个名叫戈多的神秘同胞从未出现过来,地震作者确切地知道了预期的想法:一个主要的Temblor将在加利福尼亚,日本,希腊或印度教古狗等地震易一代地区来源。并且许多时候这次“等待着大一个”的要求不那么苛刻,而不是贝克特的人物的对话:我们的地震家都知道我们的戈达将来,但我们不知道何时。

然而,随着上周末开始的活动,加利福尼亚州南部的地震研究人员处于警报。萨尔顿海东岸孟买海滩哈姆雷特附近的四十二个较小的地震在左右4.8次活动,这在周二早上凌晨徘徊。在我们州南端的稀疏填充地区,这种温和地震人口受到广泛的感受。几十个余震随后,最大的幅度为3.1。

显示在孟买海滩,加利福尼亚附近的许多最近的小地震的地图。还显示了3/24/09 MW 4.8 Quake。

地图显示孟买海滩附近的许多最近地震,加州。(由USGS提供)

这个地震系列为什么将我们的同事放在南国更高的警报?The Temblors完全发生在San Andreas Fault的最南端(见2008年11月4日的博客)。从那里朝北向洛杉矶,这部分加利福尼亚州的主要地震故障已经持续了多十年。这意味着当前存储大量构造能量在这部分故障中。它含有如此大的压力,其可能的破裂是我们州最大的地震演习的情景。在“伟大的南加州摇晃”去年11月期间,这种情况假设San Andreas Fault将在孟买海滩附近开始破裂,不会停止120英里,一切都会发出其破坏性的波浪(参见2008年11月10日的博客)。

虽然在帕萨迪纳南部加州地震网络经营南部加州地震网络的地震医生非常仔细地监测最新的冲击和余震,但没有人可以预测会发生什么。最近的地震是开始放松圣安德烈亚斯故障的这个锁定的部分 - 从而导致预期的Megalupture?或者只是咳嗽的地壳咳嗽,这不会吹走,没有后果,就像萨尔顿海的沙漠中的许多沙尘暴一样?(HRA034)。