欧宝体育手机版

今天在地震历史:1994年诺里奇

类别: 南加州 | 盲推力故障 | 今天在地震历史中 | 

2009年1月17日(1994年17-194年的地震)

你的热水器是否正确地绑在墙上?您的房子是否有加州地震局(CEA)的额外保险?如果是这样,那么你可以感谢一个可怕的活动,这是在加利福尼亚州南部的15年前发生的令人恐惧的事件。

当克兰斯特州兰开斯特县兰开斯特岛的家中粗鲁地唤醒了克拉伦斯迪恩,大约4:30即将凌晨4:30。一大堆大地震震动了他的房子。他起床了,快速穿着,然后跳到他的川崎警察1000摩托车上。迪恩是一个洛杉矶摩托车警察,这个马丁·路德金王将是他的休息日。但他知道他会因为地震而在他的van Nuys警察局需要。从他的家里,他只花了几分钟,直到他到达14高速公路。在那里,他拿到了西行方向并向洛杉矶加速,蓝急频闪在他的自行车上闪烁。但他从来没有把它交给他指定的帖子。14号高速公路举行州际公路举行的跨国公司举行了5次倒塌的高架桥。如果在地面上方的温和弧形中建造了两个混凝土的车道,那就没有了。在黑暗中,院长迪恩发现了太晚的差距,在撞击30英尺的级联,在火花和尖叫的金属级联之前,飞过75英尺的空气。

北极地震损坏

北极地震损坏(照片由M. Celebi,USGS提供)

警察是在6.7个地震的早晨去世的72人中,在San Fernando山谷的Reseda镇下面有一个低压门10英里。如果它不是联邦假期,还有更多的人在清晨的通勤期间可能已经死亡。除了5/14交汇处,Santa Monica高速公路(I 10)在Cienega Boulevard附近崩溃,使这个主要的动脉不可用几周。然而,大多数损坏发生在诺兰德镇,因此在美国历史上最昂贵的Temblor的名称。房屋,公寓楼,甚至医院均在圣费尔南多山谷倒塌。后来估计,地震造成了价值超过200亿美元的损害。因此,许多私人家庭保险公司停止了我们国家地震的保护。

1971年的San Fernando地震是23年来的同样损坏的Temblor的受害者。后来发现这两个地震发生在两种不同,以前未知的错误上。在诺兰德地震之后,加州立法机构以罕见的双普拉索统一形式通过了几项法律。一个人生命到CEA,现在批评了地震保险状态。建筑码也被修改,需要每个新安装的气体供水器绑在墙上。15年前,太多的加热器落在了这个命运的早晨,打破了汽油并导致毁灭性的火灾。(HRA028)