欧宝体育手机版

小心:错误xing

类别: 南加州 | 圣安德烈亚斯故障 | 地震故障和故障

2008年12月9日

成千上万的人每天开车;甚至没有注意到,数百万人已经过了。在加利福尼亚州只有很少的地方,我们最着名的地震线路,可以在地球表面上发现圣安德烈亚斯故障。在这些位置中的两个中,故障穿过一个主要的高速公路。这两个地方都在南加州。两者中最着名的是在洛杉矶县东北部的Palmdale南部。在其S-Avenue出口的北部立即,14号高速公路穿过一条小山脊。道路切割的东部墙近90英尺高,精美地暴露了几百万年的折叠层,价值含有石膏晶体的旧岩石(见图1)。岩石弯曲并挤压,因为它们在道路南端的San Andreas故障之间楔入,北端的次要故障。

南加利福尼亚州的高速公路14道路职业公开了路线围场南端的圣安德烈亚斯故障挤压的岩石

南加利福尼亚州的14道路职业公平公开岩石在路上南端的圣安德烈亚斯故障挤压的岩石(照片:Horst Rademacher)

甚至更多的司机每天都通过第二次交叉。它位于州际5张风穿过横向范围的高点。在Tejon Pass的顶部的高速公路的西侧切割的道路暴露了无与伦比的清晰度的故障。有一种灰色的层,让位于褐色的土壤。两层用直线分开 - 圣安德烈亚斯故障本身(见图2)。

Tejon Pass的San Andreas故障

Tejon Pass的San Andreas故障(照片:Horst Rademacher)

沿着加州北部的北部的故障也有一些曝光,也不尽管如此,但也没有像南方那样明确。欧宝娱乐地址在圣马德和伯灵游西部的半岛,280州际公路跑过几英里长的线性谷。这实际上是错误的表达。两个细长的湖泊,水晶弹簧水库和圣安德烈亚斯湖都在这个山谷中躺在这个山谷中 - 后者将其名字借给了故障,透过我们的州运行了800英里。

没有安全警告,此博客不会完整:当您通过任何故障交叉时,不要诱惑在高速公路上停止。它不仅是违法的,而且由于交通繁忙,也很危险。所有地点均靠近退出,可以由正面道路访问。沿州际公路280查看故障的最佳位置是从北行车道访问的Vista点。Vista Point由父亲Junipero Serra的雕像主导。(HRA022)