欧宝体育手机版

查尔斯里希特和他的规模

类别: 仪器 | 里希特秤 | 查尔斯里希特

2008年11月18日

地震有多强?当你站在走廊里,摇晃开始时,有些人可能会失去平衡和跌倒,而其他人则只是走开 - 尽管德州招摇道。或者,在不同的调节器中,虽然一些建筑物可能只是在石膏中遭受裂缝,但其他建筑物将失去烟囱或跳过他们的基础。这些例子表明,看着地震的影响肯定不是测量模板力量的客观方式。但是,如果你周围的一切都像你一样摇晃,你如何确定地震的大小?

Beno Gutenberg.

Beno Gutenberg.

地震仪是选择的工具。它们在自己的节奏中挥动,以反应地面的振动。并且因为它们对不同种类的摇动的响应可以完全使用数学公式来描述,所以地震仪的输出是确定摇动强度的好方法。但是问题的症结:摇动的力量如何与地震的大小相关?靠近的中等大小的地震可能导致地面摇动更严重的比较更远的太空。因此,地震焦点与地震表的位置之间的距离在测量颤程的强度方面发挥着重要作用。

查尔斯里希特

查尔斯里希特

差不多75年前,两位地震师发现一种克服这些问题的方法。查尔斯里希特和德国出生的Beno Gutenberg都在帕萨迪纳的CALTECH工作,他们的工程师在南加州建立了一个独特的相同地震仪网络。它们配备了每个网站,带有一个名为木头和森地震仪的设备。当Richter和Gutenberg看起来在几个地点注册的一个地震时,他们可以看到地震波的幅度如何衰减,距离地震源的距离。

在给出一些想法后,他们提出了一个简单的定义:如果地震导致他们的地震剧为1毫米(约1/25英寸),那么The Temblor距离酒店有100公里,那么它有一个“三”的力量。蠕动的大小被称为“四”,“五”是“三”的100倍,生成大约4英寸的摇摆。因为里希特受到了天文学家计划的启发,以分类星星的亮度,他称之为单位的数量,因此称为“Richter规模上的幅度”。在未来的博客中,我们将探讨这种对数级的限制。(HRA018)