欧宝体育手机版

当今在阿拉莫,加利福尼亚州的Temblor

类别: 今天在地震历史中 | 海湾地区 | 鳄鱼 | 地震故障和故障

2008年9月5日(5-Sep-2008的地震)

近期地震群岛附近的地图

2008年9月5日星期五在PDT 9月5日星期五下午9点以后,湾区广泛感受到了地震的重点,位于阿拉莫(大紫色圆圈)约10英里。在地震学家中,这个高档东湾社区被称为模板频繁的太远。沿着Calaveras Fault,大致相距680,Alamo主持了一种对湾区相当独特的地震。几十年来,这个地区发生了几个强烈的地震群,这是1990年的最后一个(绿色圆圈)。群地震的一个特征是它们不是由一个主要休克和数十个余震的主导。相反,地震群由类似明星的Hunderds组成,这可以继续摇动周数甚至几个月的区域。9月5日的Quake,其幅度为4.0似乎不成为群体的一部分。从那以后只发生了一些小余震。这次Quake是海湾地区最强大的推荐人,自2007年秋季在圣何塞附近的明矾岩石的地震序列。关于加利福尼亚Quakes的当前信息。(HRA001)